Tarte aux légumes du sud
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 poivrons (1 vert, 1 rouge)
- 1 petite aubergine
- ½ courgette
- 1 oignon
- 4 tomates ou 1 c à s (10g) de concentré de tomates
- 50g de moutarde fine Amora
- 10g de parmesan râpé
- Huile d'olive
Préchauffer le four à 180°C.
Précuire la pâte dans son moule pendant 15 minutes à 180°C.
Faire cuire simultanément dans une poêle : oignons, tomates et poivrons et dans une autre poêle : aubergines, courgettes, avec un filet d'huile d'olive pendant 15 minutes.
Mélanger les ingrédients des deux poêles, rajouter la moutarde fine et douce Amora et mélanger à nouveau.
Verser la préparation sur la pâte brisée précuite.
Recouvrir la préparation de parmesan.