Tarte aux légumes du sud

Publié le par jean pierre

Nombre de personnes : 6

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 poivrons (1 vert, 1 rouge)
  • 1 petite aubergine
  • ½ courgette
  • 1 oignon
  • 4 tomates ou 1 c à s (10g) de concentré de tomates
  • 50g de moutarde fine Amora
  • 10g de parmesan râpé
  • Huile d'olive

Préchauffer le four à 180°C.

Précuire la pâte dans son moule pendant 15 minutes à 180°C.

Faire cuire simultanément dans une poêle : oignons, tomates et poivrons et dans une autre poêle : aubergines, courgettes, avec un filet d'huile d'olive pendant 15 minutes.

Mélanger les ingrédients des deux poêles, rajouter la moutarde fine et douce Amora et mélanger à nouveau.

Verser la préparation sur la pâte brisée précuite.

Recouvrir la préparation de parmesan.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article